nicolas - work & holiday

牡蠣の酒蒸と揚げ春菊のピュレそば

e0091293_16163523.jpg


新しいお蕎麦です。
「牡蠣の酒蒸と揚げ春菊のピュレそば」

牡蠣は昆布を敷いて酒蒸しにしてあります。
揚げ春菊のピュレは、香ばしい春菊が濃厚のピュレです。
あっさりした牡蠣と、濃厚な春菊の味わいを、お試しください。


**********

蕎麦の写真を撮ると、いつも感じます。
雑誌のカメラマンさんの偉大さを。
素早く撮ろうと思うのですが、なかなか思うようにならず.....。
2分で決めるカメラマンさん、スゴイなー、カッコイイなー...。
[PR]
by s-nicolas | 2009-11-07 16:26 | our resturant