人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
nicolas - work & holiday
snicolas.exblog.jp
ブログトップ
カテゴリ
:our resturant( 72 )
真鯛の昆布〆カルパッチョ
2008年03月01日
料理の写真も入れて欲しいなぁ・・・。 っと、お客様からご要望を頂...
ありがとう。
2008年02月26日
「卒業」なのである。 にこらに来られた事のあるお客様なら、彼の事をご...
ありがとう。
2008年01月26日
もう、こんな季節となってしまった。 今年は2人、「卒業」だ。 今日...
Anniversary!
2007年12月26日
昨日、4周年を迎えることができました。 なんとか続けて来られているの...
火をくべる
2007年12月07日
炭を起こしています。 今年の冬は、「炭火焼き」が加わる予定です。 ...
からすみ #02
2007年10月16日
今日から「からすみ」を干し始めました。 先日の写真の「ぼらの卵巣」を...
からすみ #01
2007年10月10日
ボラの卵巣が届きました。 ・・・・・そうで〜す! 「からすみ」のもと...
町家ショップらりぃ 2007
2007年10月04日
今年も始まりました〜。 「洛中 洛外 風散歩」と題しまして、町家のお...
「自家製からすみと温泉玉子の冷やかけそば」
2007年07月25日
新しい蕎麦の紹介です! 「自家製からすみと温泉玉子の冷やかけ...
TV撮影!
2007年03月09日
今日、テレビ番組の撮影が入りました^^;(関西地方のみの放映です。) ...
ありがとう。
2007年02月18日
店のオープニングスタッフとして、大学の1回生の時からアルバイトをしてく...
あけましておめでとうございます
2007年01月01日
新年あけましておめでとうございます。 今年1年も皆様にとりまして...
お詫び
2006年12月27日
ひ○○さま 昨晩、カウンターのお席におかけいただいた男性2名様のお客様で...
3周年!
2006年12月25日
今日は、「蕎麦屋 にこら」の3周年の記念日でした。 ・・・・・・...
梅味醂
2006年06月12日
今年も「梅味醂」をつけました。 そうです! 「冷し甘きつねそば」...
生命の力!
2006年06月11日
テラスにある「シュロチク」です。京都では町家の定番のように、坪庭にある...
「冷し甘きつねそば」
2006年06月05日
今日は、雑誌の取材がありまして、「冷し甘きつねそば」とコースの御料...
桜海老のかき揚げ
2006年03月14日
「桜海老のかき揚げ」始めました。 香ばしい海老をパリパリ言わせな...
A Happy New Year!!
2006年01月02日
本年もよろしくお願い申し上げます。 皆様にとりまして、本年も良き...
雪化粧
2005年12月23日
昨日は、京都も夕方まで雪が降りました。 お昼の営業後、時間があったの...
<<
< 前へ
1
2
3
4
次へ >
>>
カテゴリ
全体
our resturant
kyoto
flower
food
life
jazz
other
Hongkong2006
sakura2006
sakura2007
sakura2008
sakura2009
sakura2010
ossan
niko
working people
sakura
未分類
以前の記事
2016年 08月
2016年 04月
2016年 03月
more...
その他のジャンル
1
英語
2
発達障害
3
不動産
4
ネット・IT技術
5
ライブ・バンド
6
歴史
7
時事・ニュース
8
語学
9
メンタル
10
健康・医療
画像一覧
work and life
by s-nicolas
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください